СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Свитолина и Долгополов прошли во второй круг Ролан Гаррос

Украинские теннисисты Александр Долгополов и Элина Свитолина во вторник праздновали успех в первом круге Открытого чемпионата Франции (Ролан Гаррос), об этом сообщает сайт Левый берег

Свитолина, которую букмекеры включили в тройку фаворитов на победу в турнире, обыграла Ярославу Шведову из Казахстана 6:4, 6:3 и во втором круге сыграет с болгаркой Цветаной Пиронковой.

Долгополов, оправившийся после травмы, которая не давала ему играть на своем уровне в последние недели, переиграл аргентинца Карлоса Берлока 7:5, 6:3, 6:4 и во втором круге сыграет с победителем матча между швейцарцем Стэном Вавринкой и словаком Йозефом Коваликом.

Всеволод Кевлич:

"Ярослава Шведова очень опытный игрок, она знает, как играть турниры большого шлема, как паре, так и в одиночном разряде. У нее нет сомнений в ее игре, она может разложить игру по полочкам и сделать так, чтобы соперник переживал, поэтому она была опасной. Матч Элины сегодня был классным и качественным, поэтому я считаю, что это была игра на классе и победа за счет сегодняшнего класса Элины. Нужно все накапливать, делать шаг за шагом и не спешить". 

Гости программы и спикеры:
Всеволод Кевлич
Менеджер Элины Свитолиной, вице-президент федерации тенниса Украины
Артем Франков
Главред издания "Футбол"
Максим Гайовый
Баскетбольный обозреватель

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все