СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Международный турнир по смешанным единоборствам WWFC, WWFC 7

14 июня в киевском Дворце спорта состоится одно из топ-событий года в смешанных единоборствах – турнир WWFC 7, организованный лигой World Warriors Fighting Championship.

Главными событиями вечера станут поединки за титул чемпиона WWFC:

в тяжелом весе (93 кг) в тяжелом весе (свыше 93 кг) между украинцем Сергеем «Полярным Медведем» Спиваком (6-0) и легендарным «Железным Человеком» американцем Трэвисом Фултоном, имеющим, кроме впечатляющего рекорда в ММА (253-52-10), еще и солидный стаж в профессиональном боксе (24 (22 Ко) – 45 (32 Ко) – 2). Формат боя: 5 раундов по 5 минут;
женский бой за пояс чемпионки мира по версии WWFC в весе «соломинки» (до 52 кг) – украинка Светлана Гоцык (8-3) против француженки Саманты Жан-Франсуа (3-3). Формат боя: 5 раундов по 5 минут.
Прямую трансляцию из Дворца спорта смотрите на телеканале XSPORT 14 июня, начиная с 19:45. Как найти канал XSPORT на спутнике, в кабельных сетях и в Т2 – смотрите на нашем портале. Прямая онлайн трансляция будет также доступна в плеере в этой новости.

Трансляцию будет предварять студия, гостем которой станет, в частности, знаменитый боксер Денис Беринчик.

Даниил Родивилов:

"В единоборствах выступает 1 человек, а в футболе команда, если по каким-то причина игрок в футбольной команде теряет мотивацию, он может обратить внимание на коллегу и продолжить игру, либо же его могут заменить. Недаром говорят, что единоборства на 75% состоят из психологической подготовки. Спортсмен высокого уровня не имеет права без мотивации выходить на помост".

"Как субкультура ММА – молодой вид спорта, очень много девушек, которые занимались боевыми системами, такие как карате и кикбоксинг. Есть ребята, которые продолжать практиковать перечисленные культуры, так и те, которые пошли дальше и переквалифицировались. Ребят все больше и больше, но девушки тоже увлекаются. Бывает и такое, что девушки без подготовки приходят в зал и просят, чтобы их научили. Они хотят быть уверенными в себе и не только для того, чтобы защитить себя от обидчиков. Внутренняя уверенность и владение определённой техникой придает активные силы в жизненной позиции". 

Гости программы и спикеры:
Даниил Родивилов
Вице-президент «Лиги ММА WWFC» по смешанным единоборствам
Роман Бебех
Спортивный журналист канала 2+2

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Номинанты Конкурса определяются мониторинговой компанией с помощью отслеживания рейтинговых СМИ, а UBR уже который год подряд занимает лидирующие...
Читать все