СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Ультрас "Металлиста-1925" сорвали матч против "Агробизнеса" и женская баскетбольная сборная Украины сыграет со сборной Словакии

Ультрас "Металлиста-1925" сорвали матч против "Агробизнеса"

Вчера на НСК "Олимпийский" состоялся финальный матч аматорского чемпионата Украины, в котором волочиский "Агробизнес" уверенно переиграл "Металлист-1925" со счетом 4:0. Матч не был доигран из-за беспорядков, которые устроили ультрас харьковского клуба. Ультрас "Металлиста 1925" на своей страничке в facebook опубликовали заявление по поводу произошедшего.

Артем Франков:

"В фан-секторе "Металлиста-1925" еще до этого всего дважды зажгли, причем капитально - файера, дымовухи. Дымовая завеса затягивала все поле. Никаких там провокаций не было. Все эти события не имеют ни малейшего отношения к счету на поле. Подобные акции готовятся заранее, и она была бы реализована даже в том случае, если бы "Металлист-1925" выиграл".

Дмитрий Поворознюк:

"Самое страшное то, что 15 минут боевики били и делали, что хотели, а им никто ничего не мог сделать. Создавалось впечатление, что те люди могли еще 15-20 минут ходить и всех бить. Они также могли зайти в vip-ложу. Интересно, что министр МВД был первым, кто убежал со стадиона. Я так понимаю, что все идет к тому, что полицию вернут на стадионы, поскольку в последнее время очень много подобных случаев".

Женская баскетбольная сборная Украины сыграет со сборной Словакии

Сборная Украины в квалификации к четвертьфиналу Евробаскета-2017 сыграет с третьей командой группы С – сборной Словакии. Соперник украинок определялся в матче между Словакией и Италии. Итальянки подтвердили статус фаворита (68:61) и вышли на сборную Венгрии, а Словакия отправилась навстречу Украине.

Гости программы и спикеры:
Артем Франков
Главред издания "Футбол"
Дмитрий Поворознюк
Футбольный комментатор канала 2+2, блогер
Максим Гайовый
Баскетбольный обозреватель
Дмитрий Лазуткин
Комментатор "Первого национального канала"
Нужно ли возвращать полицию на стадионы?
  • Да
    71%
  • Нет
    29%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Номинанты Конкурса определяются мониторинговой компанией с помощью отслеживания рейтинговых СМИ, а UBR уже который год подряд занимает лидирующие...
Читать все