СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Украинский боксёр-профессионал, заслуженный мастер спорта Денис Беринчик

Денис Беринчик:

"Дело не в нокаутах. Тут совсем дело в другом, то как я проходу эту дистанцию и чему учусь на перспективу, а можно было бы не тренироваться по 3 месяца, если бы просто выходил, налетал и сбивал с ног. Даже, если уровень соперника ниже, нужно проходить всю дистанцию поединка".

"Нужно слушать свое сердце, не обращать ни на кого внимание и делать только собственные заключения, никаких экспертов, друзей и так далее". 

"Я выступал и в Украинских Атаманах (ред. полупрофессиональная боксёрская команда), это дало мне толчок в профессионалы, и я неплохо заработал там. Мы работали, как и на собственный имидж, так и на развитие имиджа бокса в Украине. У Атаманов сейчас нестабильная ситуация, потому то нестабильная ситуация в стране. Все зависит от поэтапных и составляющих моментов, это так кажется, что есть атаманы, директор и все. На самом деле, это огромная команда, которая требует вложений".


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Номинанты Конкурса определяются мониторинговой компанией с помощью отслеживания рейтинговых СМИ, а UBR уже который год подряд занимает лидирующие...
Читать все