СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Останутся ли игроки сборной Украины по хоккею без работы?

В следующем чемпионате Украины по хоккею сыграют серьезно омоложенные команды. Такое решение было принято представителями клубов Украинской хоккейной лиги. Таким образом, в сезоне 2017/2018 в хоккейном чемпионате Украины не смогут выступить игроки старше 1993-го года рождения. Всего в национальном первенстве в каждом из клубов смогут сыграть не больше 5-ти хоккеистов 1993 – 1996 годов рождения. Остальные игроки команды должны вписываться в возрастной лимит – не старше 1997-го года рождения.

Александр Савицкий:

"Время после Чемпионата мира в Киеве уже прошло, страсти улеглись. Самое тяжело было перебороть те волнения, которые связаны с тем, что мы играем дома, поскольку были переживания за результат и за то, чтобы показать хорошую игру".

"Я не знал, что украинские команды в один день прекратят существование, ведь как бы после этого началось омоложение в Украинской хоккейной лиге".

"УХЛ должна была проработать ситуацию, которая могла бы сложиться после принятия такого решения об омоложении. В хоккейном клубе "Кременчуг" у нас 11 контрактов сейчас, где взять остальных людей и сможем ли мы играть? Для нормального тренировочного процесса нужна еще половина"

Гости программы и спикеры:
Александр Савицкий
Главный тренер сборной Украины по хоккею

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Номинанты Конкурса определяются мониторинговой компанией с помощью отслеживания рейтинговых СМИ, а UBR уже который год подряд занимает лидирующие...
Читать все