СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Итоги чемпионата Европы по боксу-2017 в Харькове

В Харькове завершился чемпионат Европы по боксу, который больше недели проходил на рингах Дворца спорта "Локомотив".

Первое в истории Украины мужское боксерское Евро оказалось триумфальным для нашей страны, выигравшей медальный зачет. "Золото" у Шестака, Хижняка и Выхриста, "серебро" у Буценко, "бронза" у Замотаева и Барабанова.

Юрий Нестеренко:

"В нынешних условиях, в которых находится Украина, это очень хороший результат. Мы могли завоевать больше золотых медалей, но существует политкорректность, когда каждая сестра должна получить сережку - все должны быть удовлетворены".

"Российской сборной откровенно не повезло. Их не устраивает поражение их лидера, но хочу напомнить ситуацию в финале Олимпийских игр, когда засудили казахского боксера, в результате чего выиграл россиянин. Российская сборная выступила плохо".

Александр Колтунов:

"Роль государства в спорте в Белоруссии - огромная, а в Украине такого участия государства в спорте нет. В Белоруссии выделяются на спорт огромные деньги, ставятся определенные задачи перед спортсменами".

"Хоккей - любимый вид спорта президента Белоруссии, поэтому в него вкладываются огромные деньги. Белоруссия, если мне не изменяет память, шестая в мире по количеству крытых катков".

Гости программы и спикеры:
Юрий Нестеренко
Аналитик бокса, журналист
Александр Колтунов
Журналист

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все