СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Исключение журналистов из состава Комитета по этике и честной игре

Исключение журналистов из состава Комитета по этике и честной игре

Один из членов Комитета по этике и честной игре, журналист Александр Гапоненко на своей странице в Facebook сообщил, что отныне представители СМИ будут исключены из состава Комитета. "Андрей Павелко сказал, что по инициативе Франческо Баранки. Интересно, в курсе ли Баранка, что это по его инициативе. Не то чтобы «будем разбираться», но скоро узнаем, откуда дровишки", - говорится в сообщении.

Переход Ярмоленко в Рому

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко может продолжить карьеру в Италии. Римская "Рома" готова заплатить за трансфер футболиста сборной Украины 17 миллионов евро плюс бонусы. Однако в переходе полузащитника существует проблема личного характера. По данным Sportitalia, преградой на пути Ярмоленко в Рим являются его финансовые запросы.

Артем Франков:

"Могу точно сказать, что он не хочет больше денег, чем в "Динамо". Мне кажется, что Ярмоленко от этого перехода наоборот понесет финансовые потери".

"История Ярмоленко сложная штука. Мы прекрасно понимаем, что это лидер "Динамо", и мы прекрасно понимаем, как ослабнет "Динамо", если он уйдет. Но с другой стороны, для стратегических интересов клуба, а также тактических, относительно финансов, это дело, безусловно, правильное и полезное".

Александр Усик выступит в боксерской Лиге чемпионов

Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (12-0, 10 КО) подписал контракт с World Boxing Super Series и выступит в первом сезоне боксерской Лиги чемпионов. Об этом сообщает официальный сайт турнира. Украинец стал четвертым обладателем чемпионского пояса, который выступит в турнире тяжеловесов, дополнив трио Мурата Гассиева (IBF), Майриса Бриедиса (WBC) и Юниера Дортикоса (WBA Regular). Также контракты подписали Кшиштоф Влодарчик и Марко Хук.

Гости программы и спикеры:
Артем Франков
Главред издания "Футбол"
Антон Горюнов
Главный редактор интернет-портала vringe.com
Сергей Конторчик
Главный редактор сайта btu.org.ua
Перейдет ли Ярмоленко в "Рому" (Италия)?
  • Да
    0%
  • Нет
    100%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все