СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Смерть спортивного журналиста Александра Мащенко и полуфинал Уимбилдона

Вчера, 11 июля в Киеве на 39-м году жизни остановилось сердце известного украинского спортивного журналиста и комментатора Александра Мащенко. 
Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Виктория Веремеенко. По словам Виктории, Мащенко умер во время занятий спортом. «У меня в сумке лежит его гонорар, в календаре стоит встреча на следующей неделе, только вот позавчера мы говорили... Сложно поверить и принять, что больше его нет», – написала Веремеенко.

Спортивный обозреватель Олег Дидух об экваторе "Тур де Франс-2017":
"На данный момент "Тур де Франс-2017" находится на свое экваторе и сегодня гонщики преодолевают 11 этап гонки из 21. На данном этапе лидирует действующий и трехкратный чемпион Крис Фрум. Но его преимущество над высоким преследователем, итальянцем Фабио Ару не очень большая, всего 18 секунд".

"Был скандал после финиша четвертого этапа гонки, когда действующий, двукратный чемпион мира Петер Саган будто толкнул другого звездного чемпиона Марка Кэвендиша. В результате Саган был дисквалифицирован с гонки, а Кэвендиш ушел через полученные травм. Хотя видео съемки показали, что Кэвендиш виноват также, как и соперник".
Гости программы и спикеры:
Игорь Витько
Главный редактор издания vRINGe.com
Олег Дидух
Спортивный журналист

Поделиться:
Читать все
Читать все