СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Украина без медалей на ЧМ по легкой атлетике и первый матч Свитолиной в Торонто

Украина без медалей на ЧМ по легкой атлетике

Прыгунья в длину Марина Бех не смогла пробиться в финал соревнований, заняв в своей квалификации 11-е место и итоговое 18-е с результатом 6,36 м. Украинка Мария Шаталова в беге на 3 000 метров с препятствиями заняла итоговое 29-е место (9-е в своем забеге) в квалификации, придя к финишу за 9:54.21. Остался без финала в метании молота Сергей Регеда. Его результат в квалификации 71,53 и 13-е место. Выступить лучше украинцам и многим другим участникам помешал дождь, обрушившийся на столицу Англии.

Андрей Комаров:

"Во-первых, нельзя смотреть на этот Чемпионат мира с негативной точки зрения. Даже Усэйн Болт не выиграл первое место, но мы же от этого не перестаем им восхищаться. Нам нужно перестать относиться к спорту так, чтобы дети сразу начинали показывать результаты. И вообще, нужно перестать считать медали, а нужно считать количество профессионалов и тех, кто занимается на непрофессиональном уровне. Когда у нас эти данные будут высокие, тогда придут и таланты, которых будут выбирать из них".

Украинская теннисистка об ожиданиях старта турнира в Торонто

"Я прилетела в Торонто в среду, потому у меня было немного свободного времени. Успела посетить Ниагарский водопад. Было прекрасно. Получила много эмоций, поскольку в последний раз, когда я здесь была, у меня не было свободного времени.

С нетерпением жду первого матча. Я не играла уже давно, а все это время занималась. После Уимблдона у меня был перерыв на неделю, так как на турнире получила травму. Имела две с половиной недели на подготовку, так что все должно быть довольно неплохо", – рассказала Элина Свитолина в интервью пресс-службе WTA.

Гости программы и спикеры:
Игорь Бойко
Спортивный обозреватель
Сергей Конторчик
Главный редактор сайта btu.org.ua
Андрей Комаров
Член исполкома Национальной федерации легкой атлетики

Поделиться:
Читать все
Читать все