СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Матч "Мариуполь" - "Динамо" пройдет в Мариуполе

Исполнительный комитет Федерации футбола Украины принял решение проводить матч 7-го тура чемпионата Украины между Мариуполем и Динамо 27 августа в Мариуполе, сообщает Интерфакс-Украина.

Как известно, киевское Динамо отказывается ехать на этот матч в Мариуполь, поскольку в клубе не получили желаемых официальных гарантий безопасности.

При этом ФК Мариуполь и ФФУ заявляют о возможности проводить матчи в Мариуполе, в частности, ссылаясь на гарантии от правоохранительных органов и других органов власти.

Как сообщалось, 17 августа Комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ единогласно решил продолжить проведение матчей украинской Премьер-лиги и Кубка Украины в Мариуполе, и поручил ФК Мариуполь вместе с соответствующими службами заранее проводить осмотр стадионов перед матчами.

Два игрока сборной Украины дисквалифицированы за "договорняк"

Вратарь сборной Украины по хоккею Эдуард Захарченко и защитник Владимир Варивода дисквалифицированы на неопределенный срок за сдачу матча чемпионата мира-2017 против команды Южной Кореи. 

Георгий Зубко:

"Я, как руководитель Комиссии, докладывал Совету ФХУ о тех данных, которые нам удалось собрать. Мы опросили большое количество спортсменов, мы провели экспертизы, а также получили много информации, которая не связана с этим инцидентом. Комиссия рекомендовала совету ФХУ передать все документы в соответствующие правоохранительные органы для криминального разбирательства и дисквалифицировать Захарченко и Вариводу, подозреваемых в договорных матчах".

Гости программы и спикеры:
Артем Франков
Главред издания "Футбол"
Алексей Лазаренко
Украинский хоккеист
Георгий Зубко
Вице-президент Федерации хоккея Украины, глава оргкомитета по проведению чемпионата мира по хоккею 2017 г. в Украине
Стоит ли ехать ФК "Динамо" на игру в Мариуполь?
  • Да
    100%
  • Нет
    0%

Поделиться:
Читать все
Читать все