СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Донецкий "Шахтер" может снова изменить домашний стадион и болельщики Карпат остановили клубный автобус львовской команды

Донецкий "Шахтер" может снова изменить домашний стадион. Причина - возможное закрытие харьковского аэропорта. Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) направило в Государственную авиационную службу Украины проект, в котором вводятся ограничения на авиационный движение в восточной части Украины. В проекте называются опасными полеты в пределах Днепропетровского района, в состав которого входят аэропорты "Харьков", "Днепропетровск" и "Запорожье".

Харьковский горсовет уже обратилась к премьер-министру Украины Владимир Гройсман с просьбой не принимать документ от EASA, иначе целый регион останется без авиасообщения.

Болельщики Карпат остановили клубный автобус львовской команды, которая возвращалась из Ивано-Франковска после поражения от Прикарпатья в Кубке Украины.

В Сокольниках, находящихся вблизи Львова, болельщики "львов" остановили автобус ФК Карпаты, сообщил депутат Львовского городского совета, основатель сообщества Варта 1 в Facebook Игорь Зинкевич.

Сообщается, что люди, которые назвались болельщиками Карпат, решили выяснить причины поражения команды в Ивано-Франковске. На месте остановки автобуса произошел конфликт.

Гости программы и спикеры:
Артем Франков
Главред издания "Футбол"
Сергей Супрун
Общественный деятель, активист
Вячеслав Коновалов
Авиаэксперт, активист общественной компании "Европатруль"
Сергей Конторчик
Главный редактор сайта btu.org.ua

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все