СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Футболист Срна провалил допинг-тест. Гандбольный клуб "Мотор" разгромил "Спортинг" в Лиге чемпионов

Срна провалил допинг-тест. От досадных конфузов не застрахованы даже крупные капитаны и легенды Шахтера - доказано Дарио Срной. Донецкий клуб признал: в допинг-пробе хорвата, взятой еще в марте 2017 года, обнаружили запрещенный препарат. Сейчас Срна имеет право выходить на поле, но он решил приостановить свои выступления, чтобы сосредоточиться на защите в юридической плоскости.

Гандбольный клуб "Мотор" разгромил "Спортинг" в Лиге чемпионов. Украинский клуб одержал вторую победу и возглавил группу. Во втором туре группового турнира гандбольной Лиги чемпионов запорожский «Мотор» уверенно обыграл в гостях португальский "Спортинг" 31:23. Об этом сообщил Укринформ.

Преимущество "Мотора" стала очевидной еще в первой половине матча. Украинский чемпион благодаря преимуществу в габаритах и ​​мастерства, и классной игре вратаря Киреева ушел на перерыв при счете 15:11 в свою пользу.

Во второй половине игры "Мотор" довел преимущество до семи мячей и очень уверенно сыграл на последних минутах в защите. Самыми у запорожцев стали: Сорока (6), Козакевич (5), Малашинскас (4). 31:23 - победа "Мотора", который возглавил свою группу.

Следующий матч "Мотор" сыграет 1 октября на выезде против фаворита группы - французского "Монпелье".

Гости программы и спикеры:
Роман Бебех
Спортивный журналист канала 2+2
Заслуживает ли поддержки Дарио Срна?
  • да
    40%
  • нет
    60%

Поделиться:
Читать все
Читать все