СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

В четвертом туре Лиги Чемпионов "Рома" громит "Челси", а "Шахтер" сыграет с "Фейеноордом"

"Рома" одержала убедительную  победу над "Челси" в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча прошла в Риме на стадионе "Олимпико" и завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев. В первом тайме дубль оформил Стефан Эль-Шаарави, а во второй половине игры победу римлян закрепил Диего Перотти.

На стадионе "Металлист" донецкий "Шахтер" сыграет с "Фейеноордом" (Нидерланды).  По прошествии трех туров "Шахтер" занимает второе место в группе F. Из-за удаления в предыдущей встрече с "Фейеноордом" не сыграет Ярослав Ракицкий. Восстанавливаются после травм Максим Малышев и Сергей Кривцов.

Даниил Вереитин:
"Для "Фейеноорда", который по итогам трех матчей не набрал ни одного очка, уже дело принципа начать брать очки во втором круге группового этапа Лиги Чемпионов. Думаю подопечные Джованни Ван Бронкхорста будут очень мативированы в этом отношении. Что касается интриги в этом матче, мне интересно как "Шахтер" будет справляться атаками "Фейеноорда", потому что у "Шахтера" есть кадровые проблемы".

Александр Михайлюк:
"Мне кажется, что "Шахтеру" будет тяжелее. Если сравнивать с первым поединком, "Фейеноорд" был у себя дома, в Роттердаме, его подгоняли болельщики, нужно было идти вперед. И как следствие, его оборону разрывали быстрые Тайсон и Бернард. У "Шахтера" был быстрый переход от обороны до атаки, Бернард выбегал почти из центра поля на голкипера. На выезде. Нужно будет позиционно атаковать, чтобы вскрыть оборону соперника. С этой точки зрения, мне кажется, что поединок будет для "Шахтера" немного сложнее. Если "Шахтер" забьет гол, то это облегчит задание.Быстрый гол может помочь горнякам".

Сергей Гапшенко:

"Тот клуб, в который должен был перейти Эдуард Захарченко ("Ноттингем Пантерс") можно назвать главным открытием группового раунда хоккейной Лиги Чемпионов этого сезона.  Они единственные из команд из четвертой корзины посева вышли в плей-офф.  Их группу, можно было ,по большому счету, назвать группой  смерти. Там играл швейцарский "Берн" –  это одна из топ-команд Европы, финский "ТПС", тоже очень сильная команда, и чешский "Градец Кралове". Эти команды считались фаворитами, а "Ноттингем Пантерс" – аутсайдером, но именно он вышел с первого места".

Гости программы и спикеры:
Даниил Вереитин
Спортивный журналист
Александр Михайлюк
Комментатор
Сергей Гапшенко
Хоккейный обозреватель сайта Sport Arena

Поделиться:
Читать все
Читать все