СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Эдуард Захарченко про обвинение в "сдаче" матча ЧМ-2017 по хоккею

В Федерацию хоккея Украины пришли скан-копии расписок, которые, якобы, принадлежат руке Владимира Вориводы и Эдуарда Захарченко. В этих расписках речь шла о том, что хоккеисты обязуются вернуть 30 тысяч долларов, потому что не смогли обеспечить результат в матче Чемпионата мира первого дивизиона между сборными Южной Кореи и Украины, то есть победу сборной Кореи с разницей в две шайбы.

Голкипер сборной Украины по хоккею утверждает, что никаких расписок о сдаче матча он не писал.

Эдуард Захарченко:

"Об обвинениях я узнал от своего тренера, Михоника Павла Петровича. Он позвонил мне летом, когда я был в Херсоне, спросил, как у меня дела, и что это такое. У меня в руках сейчас эти листы (скан-копии расписок), что ты по этому поводу можешь сказать?"

"Я был немного в шоке. Плохой пиар, конечно, тоже пиар. Но когда это уже шло все дальше, и вопросы мне стал задавать главный тренер "Ноттингем Пантерс" Кори Нилсон, тогда я уже задумался и понял, что пора брать адвоката, потому что эту проблему мне самостоятельно не решить"                                                                   

"Я переживаю о своей дальнейшей карьере.Очень много думаю.Боюсь, что все может закончится как-то плохо, но верю в позитивное решение Международной федерации хоккея. Надеюсь, что в следующий сезон я вольюсь в команду ("Ноттингем Пантерс)".

Константин Сулима:

"Я включился в эту история, к сожалению, уже после того, как федерация приняла решение об отстранении игроков. И с этого момента мы уже начали работать. До этого момента Эдуард не считал, что происходит что-то серьезное, потому что он никакого отношения к этим распискам не имеет. Думал, что пройдет этот шум, и он будет играть дальше".

Гости программы и спикеры:
Эдуард Захарченко
Хоккеист, вратарь сборной Украины
Константин Сулима
Адвокат

Поделиться:
Читать все
Читать все