СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

"Динамо" обыграло "Ворсклу", а "Шахтер" победил "Мариуполь". Деонтей Уайлдер нокаутировал Бермейна Стиверна

"Шахтер" усилиями Феррейры, Марлоса и Бернарда обыграл "Мариуполь" в гостях. Киевское "Динамо" выигрывало первый тайм матча против "Ворсклы" после голов Мараеса и Буяльского, но в начале второй половины пропустило и с проблемами довели поединок до победы. В еще двух матчах дня

Николай Балецкий:

"Решение по "Динамо" пока заморожено. "Динамо" подало апелляцию, но она пока не рассматривалась, потому,  что руководство клуба отправилось на игру в Берн.  Сегодня состоялся выконком Федерации футбола, что приняли там, мы узнаем чуть позже.

Была идея, чтобы арбитры после матча давали интервью, потом в Федерации поняли, что это глупая идея. Есть вопросы по этике и ко вчерашнему матчу "Динамо" – "Ворскла", и по матчу "Мариуполь" – "Шахтер".

Сергей Цукило:

"Бешикташ"  "Мотору"  уже, как родной. За два последних года это уже пятый наш поединок. И на этот раз начало было тревожным, оптом вырвались вперед. По конец тайма соперник сократил отставание.  Во втором "Мотор" снова пошел вперед. Под конец матча гости почти сравняли, был момент, когда они могли бы сравнять до минимума, и тогда стратегический перевес был бы на  их стороне. Но в этот момент пошли ошибки у "Бешикташа", и наша команда этим воспользовалась, побежала в отрыв и создала себе комфортное преимущество –  28-22".

"Олимпик" разыграл невероятную ничью с "Зарей", а "Сталь" и "Карпаты" друг другу голов не забили.

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер феерически защитил свой титул. Уайлдер уже в первом раунде нокаутировал претендента на титул Бермейна Стиверна. После небольшой разведки Уайлдер начал попадать. И после каждого удара Стиверн стал падать. Дважды поднялся, а на третий раз Деонтей обрушил на соперника такой град ударов, что стало страшно за претендента. И рефери остановил бой. Таким образом, Бермейн Стиверн второй раз в карьере проиграл Уайлдеру чемпионский бой. Теперь на счету Уайлдера 39 побед (38 нокаутом). У Стиверна – 25 побед (21 нокаутом), три поражения и ничья.

Юрий Нестеренко:

 "Стиверн сказал много не очень приятных слов в сторону Уайлдера, а у Уайлдера "планка падает" очень быстро. Деонтей Уайлдер лишний раз доказал, что какая-либо коммерция в боксе, ради рекламы, себя показать, чтоб на меня посмотрели иногда работает, и должна работать, но в некоторых случаях она не нужна. Он просто вышел и нокаутировал Стиверна не потому, что был лучше, а потому, что Стиверн был никакой".

Гости программы и спикеры:
Николай Балецкий
Главный редактор портала football.ua
Сергей Цукило
Олимпийский обозреватель Первого национального канала
Юрий Нестеренко
Аналитик бокса, журналист

Поделиться:
Читать все
Читать все