СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

"Шахтер" провел последнюю репетицию перед матчем Лиги Чемпионов

Итальянский "Наполи" и донецкий "Шахтер" встретятся в матче 5 тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2017/18.

Роман Бебех:

"Будет тяжело. У "Наполи" безусловно больше шансов, но мы знаем, что "Шахтер" в этом сезоне уже показал как нужно играть с "Наполи". У "Наполи" сейчас тяжелая ситуация, у них нет глубины состава, не кем заменять многих лидирующих футболистов. Инсинье, Кальехон, Гамшик поднаелись и проседают как раз. У них был классный старт, но сейчас начался спад".

Даниил Вереитин:

"Думаю, что все будет хорошо. Игроки Шахтера сконцентрируются на этот матч. Для выхода из группы важно взять хотя бы одно очко. Эта задача будет им вполне по силам".

"Наполи" лидер серии "А", но и Манчестер-сити тоже один из лидеров. Если "Шахтер" сыграет хотя бы в ничью с "Наполи" – это их отрежет от плей-офф. С мотивацией там должен быть полный порядок".

Сюрпризы всегда возможны. Фонсека правильно акцентировал: "Надо выигрывать все". Мне кажется здесь должна быть победная серия. На сколько хватит? Это уже интересный вопрос. На сколько хватит функционально и эмоционально. Если все будет в порядке, если все будет совпадать, мне кажется , что проблем не должно быть".

Андрей Кудырко:
"В чемпионате Украины играть сейчас намного проще, чем в чемпионате Италии. Уровень конкуренции, сопротивления, энергетических и эмоциональных затрат у "Шахтера" будет ниже, чем у "Наполи" в эти выходные. Хотя Фонсека говорил, что ротации никакой не будет, будет играть основной состав – это логично, футболисты многие вернулись из сборной, им надо притереться и вспомнить как они играли друг с другом".

Гости программы и спикеры:
Роман Бебех
Спортивный журналист канала 2+2
Даниил Вереитин
Спортивный журналист
Андрей Кудырко
Корреспондент отдела "Спорт" газеты "Вести"

Поделиться:
Читать все
Читать все