СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Запорожский "Мотор" обыграл македонский "Металлург" в гандбольной Лиге Чемпионов. Сборная Украины по баскетболу проиграла туркам в отборе на Чемпионат мира

Чемпион Украины запорожский "Мотор" одержал победу над македонским "Металлургом" в матче 9-го тура группового этапа гандбольной Лиги чемпионов. "Мотор" имел преимущество на протяжении всей игры и еще по итогам первого тайма ушел в отрыв - 16:11. В дальнейшем украинская команда  наращивала свой перевес, доведя его до 8 мячей – игра завершилась со счетом 30:22 в пользу "Мотора".

Антон Терехов:

"Еще, когда мы обыграли "Спортинг", было понятно, что мы выходим со второго места. "Монпелье" нам уже не догнать. У них только одно поражение. К сожалению, выйти с первого места уже никак не получится. Игра была сложной. Они хорошо защищаются и хорошо играют в нападении. Болельщики начали свистеть, как только мы вышли разминаться. Как только наша команда была в атаке, болельщики начинали гудеть, свистеть, шуметь. Македонцы очень хотели выиграть и боролись с нами каждую секунду игры".

Мужская сборная Украины по баскетболу во 2-м туре квалификации Кубка мира-2019 обидно проиграла Турции. Матч в Киеве при переполненных трибунах Дворца спорта завершился со счетом 60:67

Максим Гайовый:

"Наши ребята считают, что туркам повезло с шальными забитыми мячами, которые скакали дугой. На смену предыдущей системе отбора пришла новая двухуровневая система отбора на Евробаскет. В нашей группе Латвия, Швеция и Турция. Из этой группы мы выйдем. Но следующая группа, в которой Испания, Словения и Черногория, но если последними будут шведы, то у нас не будет очков на следующих этапах".

Украинский боксер Вячеслав Шабранский проиграл бой  россиянину Сергею Ковалёву за  пояс чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе.

Антон Горюнов:

"Другого и не следовало ожидать. Классный боксер встретился с обычным середняком (при всем уважении в Шабранскому). Этот середняк еще и провалил всю подготовку. Он не учится на своих ошибках.  Он пропускал абсолютно каждый Удар справа от Баррера, и Ковалев сразу начал туда бить. Я не знаю на что рассчитывал Шабранский выходя на бой абсолютно не подготовленным. Это упрек прежде всего его тренерскому штабу".

Гости программы и спикеры:
Евгений Терехов
Кандидат на пост мэра Павлограда (политическая партия "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП")
Антон Горюнов
Главный редактор интернет-портала vringe.com
Максим Гайовый
Баскетбольный обозреватель
"Шахтер" запретил детям одевать на матчи футболки в честь отцов-героев АТО. Какая будет реакция ФФУ?
  • Реакция будет жесткой
    13%
  • Ограничится нейтральным ответом
    50%
  • Не будет никакой реакции
    37%

Поделиться:
Читать все
Читать все