СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Первый этап Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде. ФФУ рассказала о зарплате Андрея Шевченко и его помощников в тренерском штабе сборной Украины

Накануне стартовал новый биатлонный сезон. Традиционно первый этап Кубка мира прошел в шведском Эстерсунде. Открывались соревнования смешанными гонками. В сингл-миксе белорусы Ирина Кривко и Антон Смольский финишировали на 11-й строке.

Андрей Столярчук:
"Гонка была индивидуальная и микс, у нас там Вита Семеренко и Дмитрий Пидручный. Вита Семеренко, по-моему, идеально провела гонку, особенно если учесть, что она два года не выступала. Она идеально выглядела в работе, не уступая в скорости лучшим биатлонистка. Особых проблем она не имела и на водных рубежах, 3 из 4 она прошла без дополнительных патронов, на одном использовала 2 дополнительных патрона. У Пидручного были проблемы на стрельбище, на трассе он выглядел легко. Думаю, болельщики видели эпизод с падением, когда он столкнулся с Бормолини, там была ледовая корка, поехала нога и вынесло Бормолини".

Львовские 'Карпаты' проиграли суд в Спортивном арбитраже в Лозанне, где рассматривалось дело о споре между клубом и экс-игроком Владимиром Гудымой.

Олег Печерный:

"Гудыма выиграл, и теперь «Карпаты» должны выплатить ему эти деньги. Что касается харьковского «Металлиста» и «Днепра», то «Металлист» умер, и они закрыли этот клуб. «Металлист 25», по-моему, никакого отношения не имеет к этому. А «Днепр», я думаю, Коломойский не будет отдавать эти деньги, даже если мы в Лозанне выиграем. Он создал «Днепр 1» –  это фарм-клуб, так же как «Металлист 25». Это афера века! Нет жестких санкций к таким горе-руководителям, которые хоронят клубы, дурят футболистов".

Украинские шахматисты  Василий Иванчук и Анна Музычук уверенно победили в свои номинациях на международном турнире "11 Kings Tournament Romgaz.

Анатолий Яворский:

"Сегодня третий этап соревнований. В первый день шахматисты играли в рапид. Блестящие победы одержали наши шахматис ты Василий Иванчук и Анна Музычук".

ФФУ пересмотрит финансовые условия контракта Андрея Шевченко в сборной Украины.

Роман Бебех:

"Я хотел бы чтобы мы пришли к тому уровню открытости, когда все знают, кто сколько зарабатывает. Декларируется, что все открыто, а когда начинаешь спрашивать, то: «ой, не лезьте, это закрытая информация». Президент федерации декларирует полную открытость, а на самом деле – полная закрытость".

Гости программы и спикеры:
Андрей Столярчук
Футбольный комментатор
Олег Печерный
Председатель правления Фонда социальной защиты футболистов и тренеров Украины
Анатолий Яворский
Пресс-атташе Федерации Шахмат
Роман Бебех
Спортивный журналист канала 2+2
Адекватная ли зарплата у Андрея Шевченко и его помощников?
  • Да
    0%
  • Нет
    100%

Поделиться:
Читать все
Читать все