СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

"Динамо", "Шахтер", "Днепр-1" и "Мариуполь" вышли в полуфинал кубка Украины. Юлия Джима стала третьей в индивидуальном этапе Кубка мира по биатлону

 Киевское "Динамо" на заснеженном поле в Чернигове выиграло у "Десны" (2:0), благодаря голам Гармаша и Русина. "Шахтер" в Харькове играя основным составом не оставил шансов резервистам "Вереса", (4:0).

"Мариуполь" на выезде переиграл "Ворсклу", добыв волевую победу — 2:1. В противостоянии команд из Второй лиги "Львова" и СК "Днепра-1" сильнее оказались последние, добыв победу в дополнительное время — 2:1.

Юлия Джима и Вита Семеренко, стартовав почти одновременно, дружно прошли все огневые рубежи без промахов и на момент финиша Вита занимали первое и второе место. Правда, сразу за Семеренко финишировала белоруска Надежда Скардино, ставшая первой, а немного позже украинок еще на одну позицию подвинула норвежка Сюнневе Сулемдаль.

Владимир Зверов:

"Про перенос матча никто даже не заикался. «Десна» прекрасно подготовилась. Поле было под снегом, его почистили, и вышел классный зимний футбол. Я общался с футболистами «Десны» после матча, они говорили, что на таком поле «Динамо» просто повезло больше. И эмоции и футболисты «Десны» были невероятные. «Десна» билась очень здорово, и все болельщики это понимали".

Даниил Вереитин:

"Я думал, матч что «Десна» и «Динамо» будет посерьезней, но поле, видимо внесло свои коррективы. «Десна» подраскрылась под конец, и позволила «Динамо» сыграть на контрактах. Можно сказать, что киевляне выжидали всю игру, чтобы можно было разогнаться. Мне был интересен матч «Ворсклы» и «Мариуполя». Было интереснов каком состоянии «Мариуполь». Потому что после того как команду возглавил Бабич, все прошло по наклонной. Только недавно была первая победа в Чемпионате, и я не думал, что «Мариуполь» прорвется в полуфинал Кубка".

Александр Соколинский:

"В прошлом году мы проводили турнир по армреслингу, который назывался Olympia Open Cup 2016 – это были очень интересные соревнования. 50 лучших спортсменов-армлеслеров в ранге чемпионов мира были у нас. Всех  этих спортсменов мы пригласили и в этом году. 9 декабря в 13.00 у нас пройдут соревнования. Мы хотим привлечь интерес к спорту в наши дворы".

Константин Андриюк:

"На протяжении всего 2017 мне удалось узнать как господин Лучано Лучи «руководит» украинскими арбитрами. У человека четко записано в контракте, что он обязан находится в Украине, в частности в Киеве пять рабочих дней. С понедельника по пятницу включительно. Человек в 3.30 ночи, в ночь с четверга по пятницу уже в аэропорту, уже навострил лыжи на Флоренцию, потому что рядом с Флоренцией его родной регион Барберино-ди-Муджелло, где-то там, возле моря. И каждую неделю он ездит отдыхать домой не уик-энды. Т.е в пятницу его нет, в пятницу в 12 дня он у себя дома. Отдыхает в пятницу, субботу, воскресенье и только в понедельник вечером он вылетает. И только в 1.30 он приземляется в Киеве. И если он хочет поработать, то не раньше трех дня он попадает в Федерацию футбола. Из рабочих часов ему остается работать 3 часа. Человек полноценно работает во вторник, среду, четверг и пол понедельника".

"И более того все перелеты ему оплачивает Федерация футбола Украины. И не просто оплачивает, а он выбил себе бизнес-класс, он выбил себе vip-терминал, прохождение через который стоит 2280 гривень, и цена в обе стороны на эти незабываемые уик-энды 26 000 гривень , т.е. 1000 долларов!"

"Я опубликовал свое расследование на интернет ресурсе ua.newwest.com. Все опубликовано, и все подсчитано. Даны все цитаты из интервью Андрея Павелко, где сказано, что контракт Лучи именно такой, есть и контракт, который появился в другом СМИ в мае этого года, в контракте четко записано, что Лучано Лучи имеет право на билеты. А количество этих билетов очевидно не лимитировано. Подсчитав все эти прохождения через vip-терминалы, я насчитал 940 000 гривень! До конца декабря это будет 1000000 гривень, которые просто так ФФУ оплачивает, чтобы человек отдыхал и летал! И в августе 2017 года, когда по полной игралась украинская Премьер-лига Лучано Лучи в Украине провел 5 дней! Все остальные дни он провел за пределами Украины! Он пропустил все уик-энды, пропустил все туры украинской Премьер-лиги. И все это покрывает Федерация футбола, его покрывает глава ФФУ Андрей Павелко!"

"Информация появилась сегодня, и положением на сегодня только одно интернет-СМИ процитировало это! Людей не интересует ничего – куда идут деньги украинского футбола! Нам рассказывают популисты, что эти деньги будут идти на площадки, детей развивать и т.д. Люди, посмотрите куда идут деньги! Но изюминка на торте -- в сентябре этого года украинские арбитры Премьер-лиги обратились в ФФУ, и сказали: «ребята, нам с 2012 года не меняли форму! Мы бегаем в той же форме, мы ее стираем, она уже реально затерлась! Обновите нам форму». Федерация футбола отвечает: «Комплект формы стоит 8000 гривень»".

Гости программы и спикеры:
Владимир Зверов
Главный редактор передачи «ПроФутбол», член Комитета по этике и честной игре ФФУ
Даниил Вереитин
Спортивный журналист
Александр Соколинский
Организатор турнира Olympia Open Cup, соорганизатор проекта "Спільна перемога"
Константин Андриюк
Футбольный комментатор

Поделиться:
Читать все
Читать все