СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

В Москве состоится жеребьевка Чемпионата мира по футболу 2018. На Кубке мира наши биатлонистки побегут сегодня спринт

Сегодня в Москве пройдет жеребьевка финальной стадии чемпионата мира 2018 по футболу. Начало – в 18:00 по местному времени (17:00 по Киеву). В рамках процедуры все участники ЧМ-2018 будут поделены на восемь групп по четыре команды в каждой.

Николай Балецкий:

"Мы будем стараться делать акценты не на всех матчах. Будем аккуратно описывать события и все, что связано с командой России. Не будем давать столько информации, сколько, например, по сборной Англии или Саудовской Аравии. Мы не будем отправлять туда своего корреспондента. Там арестовывают журналистов. Если приедет журналист из Украины, его могут объявить террористом".

 Андрей Столярчук:

"На UA:Перший ЧМ по футболу транслироваться не будет. Будет трансляция не телеканале Интер. Возможно мы будем транслировать в новостном формате. Но есть много вопросов и многое может измениться. Судя по информации, которая долетает из международных источников может измениться даже место проведение Чемпионата мира, несмотря на то, что осталось всего полгода, и сегодня будет пафосная процедура жеребьевки. Может быть серьезная смена диспозиций в последние дни".

"Лучшие шансы у Виты Семеренко и Юлии Джимы. Они с точки зрения функциональной формы сейчас становятся лучше. Неплохо выглядит и Валя Семеренко. Немного хуже Подгрушная и Барванец. Главны енаши надежды сегодня это сестры Семеренко и Юлия Джима".

Сегодня в рамках первого этапа кубка мира, пройдет первая спринтерская гонка сезона в шведском Остерсунде.

 Владимиир Брынзак:

Я слежу за процессом приобретения прав на показ зимней и летней олимпиад. Да, действительно Украина -- единственная европейская страна, которая еще не проплатила и не подписала контракт на трансляцию двух Олимпийских игр. Подготовлено постановление, и даже есть средства, только Министерство юстиции не утвердило еще этот вопрос. Министр обещал на заседании Кабмина поднять сегодня этот вопрос, чтобы все-таки мы не остались без такого выдающегося спортивного события четырехлетия, как летняя и зимняя олимпиады. Три миллиона долларов – это очень низкая цена за две олимпиады.

 У Виты и Вали Смеренко сильная мотивация после пропуска, они раньше вышли на пик формы, они уже стабильно выступали. А Подгрушная, Барванец и Миркушина отттягивают этот момент, что бы раньше срока не выйти на пик формы, а сохранить его для Олимпиады.

Сергей Цекило:

"Перспективы у «Локомотива» в матче с «Монпелье» есть и неплохие. У «Монпелье» сейчас проблемы с составом. У них выбыл молодая звезда мирового гандбола Людовик Фаберга. В 21 год у него выявили тромбоз в руке. «Монпелье» может не досчитаться трех ведущих гандболистов".

Гости программы и спикеры:
Андрей Столярчук
Футбольный комментатор
Николай Балецкий
Главный редактор портала football.ua
Сергей Цукило
Олимпийский обозреватель Первого национального канала
Владимир Брынзак
Президент федерации биатлона Украины

Поделиться:
Читать все
Читать все