СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Национальная телерадиокомпания получила деньги для приобретения трансляции Зимней Олимпиады в Пхенчхане. "Динамо" в принципиальном поединке обыграло "Мариуполь" в Чемпионате Украины

Национальное общественное телевидение (телеканал UA:Перший) покажет Зимнюю Олимпиаду в  Пхенчхане1 декабря на заседании Кабинета министров было принято решение о выделении 128,4 млн гривен для приобретения медиаправ на показ корейской Олимпиады.

Киевское "Динамо" в Киеве обыграло "Мариуполь" в рамках 18 тура чемпионата Украины со счетом 5:1. Поединок был принципиальным в связи с отказом бело-голубых отправиться в августе на матч в Мариуполь. Тогда им засчитали техническое поражение 0:3.

 Артем Франков:

"Не боялись, а опасались, и не вашей футбольной силы. Не только первая команда разнесла 5:1 своего соперника, но и молодежная продемонстрировала очень хороший скоростной футбол, не оставила не каких вопросов, победила 4:0". 

Президент "Олимпика" Владислав Гельзин не дал доиграть матч молодежного первенства против "Карпат". На 84-й минуте матча при счете 4:0 в пользу "Карпат" Гельзин увел молодежку "Олимпика" с поля, не став объяснять причины. Официальных комментариев от "Олимпика" по этому поводу еще нет, но журналисты предполагают, что все дело в аномальных ставках на матч. Узнав о них, Гельзин решил немедленно сорвать игру.
Владимир Зверов:
"Когда главный арбитр подошел выяснять, оказалось, что есть команда от президента "Олимпика" остановить матч. Команда не безосновательная, потому что действительно были проблемы по большим ставкам. И Олимпик 4:0 уже проигрывал. И все было нечисто в этом матче на 99,9%".
"Ждем развития. Если президент сказал, что кто-то из его футболистов играет нечестно, то завтра он должен выйти и сказать: « это был такой-то» и попрощаться с этими людьми".

Владимир Брынзак:

"Этот биатлонный сезон неоднозначный. Этот сезон олимпийский. Всегда много неожиданностей и сюрпризов. Результаты непрогнозируемые, потому что все силы брошены на февраль. Перелет из Канады повлиял на ребят – разница во времени и акклиматизация. Первый этап они не очень хорошо выступили. В прошлом году тоже так было. Мы это понимаем и не смотрим на эти результаты. А девочки прогнозировано хорошо выступали". 

Геннадий Касай:

"Мы хотели выиграть у Монпелье, нам это удалось. Мы довольны те, что игра так сложилась. Мы не ставили больших задач, чтобы какую-то разницу добить. Была задача наигрывать всех игроков, поэтому играли двумя составами. Принесли и себе удовольствие и зрителям".

Гости программы и спикеры:
Владимир Брынзак
Президент федерации биатлона Украины
Владимир Зверов
Главный редактор передачи «ПроФутбол», член Комитета по этике и честной игре ФФУ
Артем Франков
Главред издания "Футбол"
Геннадий Касай
Директор гандбольного клуба "Мотор", Запорожье
Как правильно будет поступить с олимпийской сборной РФ на Зимних Олимпийских играх- 2018?
  • Допустить в полном составе
    14%
  • Допустить без опознавательных знаков
    29%
  • Не допустить совсем
    57%

Поделиться:
Читать все
Читать все