СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Российские спортсмены выступят на зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане под олимпийским флагом. "Шахтер" сыграет решающий матч за выход в плей-офф Лиги Чемпионов-2017/18

Исполком Международного олимпийского комитета по итогам заседания в Лозанне решил отстранить российскую сборную от зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане. Российские спортсмены, не замешанные в употреблении допинга, смогут выступить под нейтральным флагом.

Донецкий "Шахтер" сыграет дома с "Манчестер Сити" в 6-м туре Лиги чемпионов. Для выхода в плей-офф "горнякам" будет достаточно ничьи.

Константин Андриюк:


"Поедет Россия или не поедет, она уже в проигрыше. Она уже в патовой ситуации. ТО что сделал МОК – это очень мудрое решение – и волки сыты и овцы целы. Отстранить Россию полностью? С ней никто не хочет ссориться. Позволить России выступать – это закрыть глаза на все эти кричащие манипуляции с допингом".

Даниил Вереитин:
У «Ман сити» впереди дерби с «Манчестер Юнайтед». И для Гвардиолы этот поединок важнее и имиджевой, и с турнирной точек зрения. Мне кажется, что сегодня «Ман сити» может силы и поберечь.

Игорь Левенштейн:

"Каяться Россия будет, только если там уже произойдут тектонические сдвиги не спортивного характера.  Более изощренными тоже вряд ли станут. Тут психология хулигана, которому дали отпор. Пока он не встречал отпор, он быковал. Есть еще одно важное обстоятельство, которое определяет линию поведения. Ведь на горизонте чемпионат мирра по футболу. Если Путин сейчас примет решение бойкотировать Олимпиаду: «нас никто не поставят на колени», а пес его знает, когда переговорят с ФИФА и что-то найдут, а в той же ВАДА 34 российских футболиста на заметке. Следующее решение будет какое? Чемпионат в России, но без сборной России. Это будет решение опасное, потому что никто не поручится тогда за сохранность спортсменов и болельщиков".

Гости программы и спикеры:
Константин Андриюк
Футбольный комментатор
Игорь Левенштейн
Журналист
Даниил Вереитин
Спортивный журналист
Какими будут результаты отстранения России от Олимпиады?
  • Санкции наставят на путь истинный
    8%
  • Россияне станут более изощренными
    92%

Поделиться:
Читать все
Читать все