СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Груз-200 в Россию и "министерство правды" в Украине

Сегодня в эфире:

Битва за аэропорт. Боевики обстреляли его сегодня более 40 раз, причем использовали пушечную артиллерию, минометы и реактивные системы залпового огня. Последние новости из зоны АТО.

Российские правозащитники говорят, что военные в России начали массово отказываться ехать на Донбасс. Груз-200 продолжает прибывать.

Сегодня в мире отмечают день борьбы со СПИДом. Президент Украины подписал закон о программе помощи на ближайшие годы.

С 14 до 15 часов в "Свежем взгляде" - блок "Четыре новости".

Кресло на мэра на работу в Кабмине не поменяет. Львовский градоначальник Андрей Садовой отказался идти в правительство и предложил другую кандидатуру. Также обсуждаем другие кадровые решения и идеи.

Никаких счетов за рубежом. Украинским чиновникам запретят держать деньги в заграничных банках - это способствует коррупции.

Европейский путь для Молдовы. На выборах в этой стране с небольшим перевесом победили прозападные кандидаты. Но и у тех, кто за Таможенный Союз, результат довольно высокий.

В Гонконге активисты движения за демократические перемены вступили в столкновения с полицией. Митингующие пытаются блокировать правительственный район города.

Министерство правды. В Украине появится ведомство, которое будет заниматься контрпропагандой на оккупированных территориях. 

Минус 50. В Украине в рамках реформы массово закрывают вузы. Их лишают лицензии. Разбираемся в ситуации.

Со спортивными новостями - обозреватель Радио Вести Вадим Плачинда.

Свежий взгляд, 1 декабря
Стенограмма дневного эфира на Радио Вести
Вы сократите общение с человеком, если узнаете, что он ВИЧ-позитивный?
  • Да
    39%
  • Нет
    61%

Поделиться:
Читать все
Читать все