СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Помощь бездомным и отключения света в Украине

Сегодня в эфире:

В Верховной Раде продолжаются консультации по разделу министерских портфелей. Состав нового Кабинета министров представят ближе к вечеру. 

На Донбассе террористы обстреливают позиции украинских военных. Несмотря на официальные сообщения, очевидцы констатируют - огонь в районе Донецкого аэропорта не прекращался.

Киевляне организовываются для помощи бездомным и переселенцам, живущим на улице. Рассказывает корреспондент Радио Вести Евгений Савватеев.

С 14 до 15 часов в "Свежем взгляде" - блок "Четыре новости".

В штаб-квартире НАТО проходит встреча министров иностранных дел стран-членов Альянса. Подробности - от нашего корреспондента из Брюсселя.

В Украине начались веерные отключения света. За счет чего будут экономить электричество?

Заместитель главы правления Антикоррупционного комитета Майдана Александр Костренко был убит Киеве в собственной квартире.

"Взятка картиной". О скандале между британской The Sunday Times и главой УЕФА Мишелем Платини - спортивный обозреватель Вадим Плачинда.

Ремонт дорог. Почему "Укравтодору" снова "катастрофически" не хватает денег?

В отношении главы НБУ Валерии Гонтаревой открыто уголовное производство. По словам инициаторов иска, Национальный банк не смог обеспечить стабильность национальной валюты.

Ликвидация обменников. Издание "Капитал" пишет, что НБУ планирует отозвать лицензии на проведение валютно-обменных операций у финансовых компаний, которые сейчас контролируют большинство обменных пунктов в стране.

Свежий взгляд, 2 декабря
Стенограмма дневного эфира на Радио Вести

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все