СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Отмена неприкосновенности

Верховная Рада внесла в повестку дня отмену депутатской неприкосновенности  и ограничение судейской. За внесение проголосовало 297 депутатов. При этом для принятия закона, "ЗА" должно проголосовать 300 депутатов.  Проект закона как неотложный в парламент внес президент Петр Порошенко.

- Нужно ли снимать неприкосновенность с депутатов, рассказал заместитель директора Агентства моделирования ситуаци Алексей Голобуцкий.

Отставка генпрокурора

Генпрокурор Виталий Ярема в Верховную Раду не явился. При этом он заявил, что готов покинуть свой пост, если парламент выразит ему недоверие. Как прошла сегодняшняя пресс-конференция главы ГПУ, рассказал корреспондент Радио Вести Тимур Петрушевский

Налоговая амнистия

Президент Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс" в части применения налогового компромисса. Налоговый компромисс освобождает от ответственности компании и их сотрудников за уклонение от уплаты налога на прибыль или НДС за любой период до 1 апреля 2014 года. Начиная с сегодняшнего дня компании могут подать заявку на достижение налогового компромисса. Это предложение для предпринимателей действует 90 дней.

- Подробнее слушайте в справке Радио Вести.

Плата за ЖКХ

Почти 30 % украинцев не заплатили за коммунальные услуги в ноябре прошлого года. Такие данные опубликовал украинский Госстат. Для сравнения - долг за услуги ЖКХ, за этот же период в 2013 году был на уровне 1%.

"Свежий взгляд", 16 января
Стенограмма эфира на Радио Вести

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все