СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Блок "Четыре новости"

Следим за брифингом Эки Згуладзе. Замминистра МВД - о грядущих реформах и реогранизации министерства. Вместо ГАИ будет создана новая служба с более широкими полномочиямию

Признание ДНР/ЛНР террористами

Сегодня главы МИД стран Евросоюза рассмотрят возможность признания т.н. ЛНР и ДНР террористическими организациями.

Отток депозитов

Отток депозитов из банков приблизился к уровню кризисного 2009 года. В частности, в январе - декабре 2014 года общий обьем депозитов в украинских банках в гривне снизился на 13,7% - до 364 млрд грн, и на 37,2% в иностранной валюте - до 19 млрд долларов. 

- Глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак в эфире Радио Вести посоветовал вкладчикам проблемных банков не спешить и подождать решения ситуации: "Потери будут меньшими, чем сейчас отдавать 50-70% своего депозита людям, которые организуют его снятие".

"Министерство правды"

Сегодня должно начать работу Министерство информационной политики. Накануне глава новосозданного ведомства Юрий Стець дал интервью газете "Вести", в котором рассказал о задачах министерства, о том, кого возьмет на работу, и о том, могут ли украинские СМИ транслировать прес-конференции Владимира Путина и цитировать террористов.

Погодные рекорды

В Киеве на прошлой неделе зафиксирован температурный рекорд. 14 января стало самым тёплым январским днём за все 135 лет наблюдения. Температура поднялась до +9,5°С, сообщили в Центральной геофизической обсерватории столицы.

- Свой прогноз на конец января и февраль дал народный синоптик Валерий Некрасов. "Уже с 21 числа начнутся морозы. Никуда мы от них не денемся", - пообещал он.

Темы следующей части эфира - модульные дома для переселенцев и мошенничество с биопаспортами

"Свежий взгляд", 19 января
Стенограмма дневного эфира

Поделиться:
Читать все
Читать все