СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Анонс программы. Темы сегодняшнего эфира

Наблюдатели от ОБСЕ едут в Дебальцево следить за тем, как эвакуируют мирное население. В миссии говорят о попытках организовать локальные прекращения огня. Последние новости о ситуации в зоне АТО.

Парламентская ассамблея Совета Европы призывает освободить летчицу Надежду Савченко в течение суток. Россия заявила о своем выходе из ПАСЕ до конца 2015 года.

17 тысяч желающих. Кто пойдет работать в новую патрульную службу и когда она появится на улицах Киева?

С 14 до 15 - блок "Четыре новости".

Взаимные претензии. Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма начнет слушания по взаимным искам "Газпрома" и "Нафтогаза Украины" о поставках газа не ранее, чем через год.

Проблемы "Южмаша". В связи с отсутствием заказов на продукцию Южный машиностроительный завод им. А. Макарова в Днепропетровске частично приостановил работу.

Свободы стало больше. Международная правозащитная организация Freedom House считает, что Украина намного превзошла Россию по уровню свободы в стране.

Вышиванки от Валентино. Модный Дом Valentino закрыл четвертый день Недели моды Haute Couture в Париже вышиванками, куртками и жилетками из овчины. На этот раз дизайнеры черпали вдохновение в традиционных вышиванках и элементах одежды родом из Восточной Европы.

Врачам - гонорары. Со следующего года доходы врачей будут зависеть от количества принятых пациентов. Такую инициативу озвучил министр здравоохранения Александр Квиташвили.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все