СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Снегопад в Киеве и судьба гривны

Снегопад в столице

10-бальные пробки парализовали Киев с самого утра. Свободно перемещаться по городу помешал снегопад. Киевская городская власть обратилась к киевлянам с просьбой без лишней надобности не пользоваться личным автотранспортом, а отдавать предпочтение общественному транспорту.

Въезд транспорта в столицу ограничен. В частности, крупногабаритному транспорта пока запрещено въезжать в Киев, за исключением грузовых авто, работа которых связана с обеспечением процессов жизнедеятельности. Решение об ограничении въезда транспорта принято для недопущения осложнения движения на дорогах. Запрет будет действовать, пока в городе активно продолжаться работы по уборке снега и работать специализированная снегоуборочная техника. Кроме того, сейчас в городе обустраиваются пункты обогрева в местах, где будет осуществляться остановка транспорта.

- Подробнее о снегопаде в столице — репортаж корреспондента Радио Вести Богдана Амосова.

Перспективы гривны

Национальный банк отказался от проведения валютных аукционов и индикативного курса гривны. Об этом на пресс-конференции объявила глава НБУ Валерий Гонтарева. Теперь курс национальной валюты на межбанковском валютном рынке банки будут устанавливать, оперируя объективными параметрами рыночного спроса и предложения, подчеркнула глава Нацбанка

Гости программы и спикеры:
Андрей Блинов
Экономист, ведущий Радио Вести
Справляются ли киевские власти со снегопадом?
  • Да
    44%
  • Нет
    56%

Поделиться:
Читать все
Читать все