СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Бои в Дебальцево и ситуация под Мариуполем

Бои в Дебальцево

В Дебальцево Донецкой области продолжаются бои. По данным группы "Информационное сопротивление", накануне террористы и российские войска одновременно на двух участках попытались взять под контроль трассу Артемовск - Дебальцево и перекрыть пути снабжения к городу. Боевикам удалось занять позиции в районе Логвиново, которое находиться на трассе.

- В Краматорске обстреляли аэропорт. Об этом рассказал журналист «Новой газеты» Павел Каныгин в эфире Радио Вести.

Ситуация в Мариуполе

Подразделения Нацгвардии прорвали оборону боевиков и развернули наступление на Мариупольском направлении, сообщают в СНБО. Для координации действий в этом секторе прибыл секретарь Совета Нацбезопастности Александр Турчинов.

Утром полк Азов начал наступательную операцию в сторону Новоазовска Донецкой области. По состоянию на 8 утра Азов занял Широкино и Павлополь. Боевики задействовали бронетехнику, а российская авиация трижды перелетала границу, однако огонь не открывала. 

Беженцы с востока

В Киев продолжают прибывать беженцы с востока. Об этом рассказал корреспондент Радио Вести Дмитрий Сливный. Охрана киевского железнодорожного вокзала усилена. Некоторых приехавших забирают родственники, некоторые уезжают в другие города, часть людей волонтеры размещают в Киеве.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все