СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Блок "Четыре новости"

Ситуация в зоне АТО

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военнослужащих, 21 боец получил ранения. Сейчас наиболее напряженная обстановка по-прежнему остается в районе Дебальцево. Также силы антитеррористической операции ликвидировали группу боевиков и гранатомет под Станицей Луганской. Все последние новости с востока страны.

Видеодоказательство коррупции

Верховной Раде предлагают разрешить гражданам подавать в суд на коррупционеров со своими видеофактами. Проект соответствующего закона одобрил комитет по вопросам борьбы и противодействию коррупции.

Реструктуризация кредитов

13 украинских банков подписали меморандум о реструктуризации валютных ипотечных кредитов. Об этом заявила председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева. По ее словам, в документе предусматривается переведение валютных кредитов по курсу гривны на день реструктуризации, то есть на 1 января 2015 года.  

- О том, сколько финансовых учреждений обанкротилось за последнее время, — в справке Радио Вести.

Освобождение заложников

Стороны на переговорах в "нормандском формате" в Минске договорились об освобождении всех заложников в течение 19 дней, сообщил украинский президент Петр Порошенко. В частности, достигнута договоренность об освобождении украинском Надежды Савченко, который находится в российском СИЗО.

Соглашение об обмене «всех на всех» предусматривает освобождение украинской летчицы, народного депутаты фракции Батькивщина Надежды Савченко. Об этом в интервью Радио Вести сказал один из ее адвокатов Илья Новиков. 

В российском СИЗО также находится украинский режиссер Олег Сенцов. Точной информации о том, будет ли он освобожден, пока нет. Об этом в интервью Радио Вести заявил адвокат Олега Сенцова Дмитрий Динзе. Однако он отметил, что заявления по Савченко могут означать то же самое и по Сенцову.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все