СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Блок "Четыре новости"

Демобилизация

С 18 марта из Вооруженных сил начнут демобилизовать военных, отслуживших почти год, сообщил заместитель начальника департамента информационных технологий Министерства обороны Сергей Галушко. Какой будет процедура и кто придет им на смену?

Сенцов пригрозил голодовкой

Украинский режиссер Олег Сенцов, которого незаконно удерживают под стражей в Российской Федерации, пригрозил объявлением голодовки в поддержку Надежды Савченко, если с ней что-нибудь случится. Украинская летчица голодает в знак протеста против своего заключения в российской тюрьме уже более 60 дней.

- Российская правозащитница Зоя Светова в эфире Радио Вести рассказал о своем посещении Сенцова и Савченко.

Кто после Ефремова?

Новый генпрокурор Шокин начал с громкого дела. СБУ вместе с Генпрокуратурой задержала бывшего лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова. Печерский суд избрал ему меру пресечения - два месяца под стражей или выплата залога. Грядут ли новые аресты?

- "У меня большое подозрение, что если Ефремов выйдет под залог и скроется, депутатам не останется ничего другого, как менять законодательную норму относительно залога", - прокомментировал в эфире Радио Вести политолог Владимир Фесенко.

Перспективы безвизового режима с ЕС

В Минюсте надеются на введение безвизового режима с ЕС уже в мае. Министр юстиции Украины Павел Петренко оптимистично оценил перспективы принятия решения об отмене Европейским Союзом визового режима для граждан Украины на саммите "Восточного партнерства" в мае в Риге.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все