СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Угроза рынку нефтепродуктов

Ситуация на валютном рынке может остановить рынок нефтепродуктов. Об этом в интервью Радио Вести заявил президент ассоциации "Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины" Леонид Косянчук. По его словам, в самых крупных сетях нефтепродуктов осталось на 2-3 дня работы. Кроме того, некоторые коммерческие банки отказываються продавать валюту импортерам, или продают ее по завышенному курсу, сказал Леонид Косянчук. По его словам - ситуацию на валютном рынке нефтетрейдеры обсудят на заседании ассоциации.

"Газпром" против "Нафтогаза"

Глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, Украина не сделала своевременно новую предоплату за газ и на сегодня осталось предоплаченного газа только 219 млн куб. м. "На зачисление средств от "Нафтогаза" на счет "Газпрома" уходит около 2 дней. Поэтому поставка газа в Украину в объеме заявки 114 млн куб. м газа уже всего через два дня приведет к полному прекращению поставки российского газа в Украину, что создает серьезные риски для транзита газа в Европу", - подчеркнул Миллер.

- Из-за чего возник новый конфликт - детальнее в справке Радио Вести:

Участники расстрелов на Майдане

Установлены все бойцы "Беркута", которые принимали участие в расстреле мирных митингующих во время Революции Достоинства, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры вечером в понедельник.

Подробнее о том, как продвигается расследование дела о расстреле активистов Евромайдана - в справке Радио Вести. 

МИД Германии на защите Савченко

Германия призывает российские власти освободить Надежду Савченко. Об этом сообщил официальный представитель МИД Германии Мартин Шефер.  Он также отметил, что в Берлине обеспокоены продолжающейся уже более 2 месяцев голодовкой Савченко.

Гости программы и спикеры:
Зоя Светова
Российская журналистка, правозащитница

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все