СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Внеочередное заседание Рады

Сегодня депутаты соберутся на внеочередную сессию, чтобы рассмотреть документы, поданные правительством для дальнейшей работы с МВФ. В  числе главных требований Международного валютного фонда – изменения в пенсионной сфере, повышение тарифов до экономически обоснованного уровня, решение проблемы долгов "Нафтогаза".

Состояние Савченко

Надежда Савченко продолжает голодовку. У Надежды Савченко начались проблемы с почками, однако она пока передвигается сама.

В воскресенье в Украине и Европы прошли акции и митнги в поддержку незаконно заключенной российскими властями Надежды Савченко. Подробнее — в справке Радио Вести.

Расследование убийства Немцова

Главного свидетеля убийтсва российского оппозиционера Бориса Немцова, гражданку Украины, Анну Дурицкую безосновательно удерживают на территории России. В интервью телеканалу "Дождь" Дурицкая сообщила, что следователи заявили ей, что не выпускают её в целях безопасности. 

Тем временем Следственный комитет Российской Федерации обещает три миллиона рублей (около 50-ти тысяч долларов) вознаграждения за ценную для следствия информацию об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова.

- «У меня нет сомнений, что это политическая расправа». О версиях убийства Немцова высказался сопредседатель партии РПР «Парнас», бывший российский премьер Михаил Касьянов в эфире Радио Вести.

Оказание Украине помощи от США

Внештатный советник президента Украины Михаил Саакашвили в эфире 5 канала заявил, что решение о предоставлении Соединенными Штатами оборонного вооружения Украины готово на 99 процентов.

Гости программы и спикеры:
Валерий Калныш
Главный редактор РБК-Украина, экс-ведущий Радио Вести
Михаил Касьянов
Российский государственный и общественно-политический деятель

Поделиться:
Читать все
Читать все