СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Гаагский суд для Путина

Министерство иностранных дел Украины готовит отправку в Гаагский трибунал материалов с высказываниями президента России Владимира Путина о подготовке аннексии Крыма. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. По его словам, МИД подготовил проект заявления в Международный уголовный суд. Яценюк отметил, что Генпрокуратура должна неотложно начать процесс по привлечению РФ к ответственности за агрессию против Украины в Международном уголовном суде.

- О Гаагском трибунале и о том, какие дела он рассматривает, — в справке Радио Вести.

Рост экономики Украины

Украине для роста экономики необходимы американские инвестиции. Об этом заявила министр финансов Украины Наталья Яресько.  По ее словам, кредита МВФ в размере 17,5 миллиардов долларов хватит лишь для стабилизации банковского и финансового секторов.

- Перспективы экономического роста Украины оценил экс-министр экономики Владимир Лановой в эфире Радио Вести.

Вакансии в ГПУ

Генпрокуратура зовет к себе на работу. Вакансии открыты в таких направлениях как HR, требуются юристы, юристы по публичному праву, бизнес-аналитики, сервис-менеджеры, специалисты по связям с общественностью. 

- Единых стандартов построения и деятельности прокуратуры в мире нет. Об этом, а также о том сколько получают прокуроры разных стран - в справке Радио Вести.   

Новые правила получения виз

Для поездки в Египет визу необходимо будет оформлять заранее.  Как сообщила газета Al Ahram, с 15 мая визу уже нельзя будет  получить по прилету в аэропорту, ее нужно будет получить через дипломатические представительства.  Это касается всех иностранцев, включая американцев и европейцев. Издание отмечает, что изменения коснутся только индивидуальных путешественников. Туристические группы, как и прежде, смогут получать визы в аэропорту. 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все