СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Катастрофа аэробуса A320 в Провансе

Airbus A320 немецкого лоукостера Germanwings, который летел из Барселоны в Дюссельдорф, потерпел крушение в Альпах на юге Франции. На борту находились 150 человек - 144 пассажира и шесть членов экипажа.

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что никто в катастрофе не выжил.

Большинство пассажиров - граждане Германии. Предположительно, также на борту могли находится 45 граждан Испании. МИД Украины проверяет, были ли на борту украинцы. На данный момент такой информации нет.

- "Обломки разбросаны по территории 20 тысяч квадратных метров". Подробности рассказал в эфире Радио Вести журналист-международник Александр Аничкин из Франции.

По информации сайта Fligth Radar, разбившийся самолет был одним из самых старых в своей линейке - он был введен в эксплуатацию в 1990 году. Подробнее о компании Germanwings - в справке Радио Вести.

Тем временем под Киевом разбился военный вертолет. Эту информацию Радио Вести подтвердили в Васильковской районной администрации Киевской области. «Нам подали заявку, начальство поехало. Подробностей не скажу, потому что не знаю», - рассказала нам сотрудница пресс-службы.

В конце часа - спортивные новости от обозревателя Радио Вести Вадима Плачинды.

Эфир ведут Ксения Туркова и Юрий Кулинич.


Поделиться:
Читать все
Читать все