СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Блок "Четыре новости"

Теневое правительство в Украине

На следующей неделе бывший вице-премьер по Евро-2012 Борис Колесников объявит о формировании теневого правительства. Он же и возглавит теневой Кабмин, в который войдут представители "Оппозиционного блока" и Партии регионов.

- Политолог Виктор Небоженко в эфире Радио Вести объяснил, в чем значение теневого правительства и рассказал историю про теневой Кабмин Тимошенко.

В поисках политического убежища

В 2014 году количество беженцев из Украины выросло более чем в 10 раз. По даным ООН, число украинцев, просивших политического убежищав развитых странах, только за один год увеличилось с 1400 человек до почти 16 тысяч.

Снижение цен

Антимонопольный комитет Украины рекомендовал 13 торговым сетям снизить розничные цены на товары до уровня, который существовал до периода повышенного спроса на продовольственные товары. На заявление АМКУ супермаркеты должны отрегировать в течении 10-ти дней.

Вторжение в Йемен

Юго-западный угол Аравийского полуострова превратился в полномасштабную горячую точку. Саудовская Аравия вместе с коалицией арабских государств начала военную операцию в Йемене. На этом фоне мировые цены на нефть уже выросли.

- Журналист "Нового времени" Иван Яковина в эфире Радио Вести объяснил, чем грозит всему миру вооруженный конфликт в Йемене.

Программу ведут Ксения Туркова и Олег Билецкий.

Гости программы и спикеры:
Виктор Небоженко
Украинский политолог, социолог
Иван Яковина
Журналист, арабист
Артем Филиппенко
Миректор филиала Национального института стратегических исследований в Одессе

Поделиться:
Читать все
Читать все