СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Хроника АТО и запрет алкоголя для военных

Ситуация на востоке

С момента объявления режима прекращения огня на Донбассе погибло 75 украинских военнослужащих. Об этом в ходе визита в Германию заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он отметил, что это произошло потому что российская сторона не придерживалась минских договоренностей.

Также по словам Яценюка, на Востоке Украины сейчас находятся около 30 тысяч террористов, которыми руководят российские кадровые офицеры, а также сотни новых российских танков.

По данным штаба АТО, боевики продолжают нарушать минские договоренности, поскольку обстреливают позиции украинских военных из вооружения, которое должно быть отведено.

- О ситуации на Донецком направлении рассказал заместитель командующего АТО, полковник Валентин Федичев в эфире Радио Вести.

Запрет продажи алкоголя военным

На сайте Донецкой государственной администрации обнародовано распоряжение ее руководителя Анатолия Кихтенко, в которой говорится: "Запретить продажу на территории Донецкой области алкогольных и слабоалкогольных напитков лицам, которые имеют признаки принадлежности к какому-либо воинскому формированию".

Проблема в употреблении алкоголя действительно есть, рассказал в интервью Радио Вести руководитель военно-гражданской Донецкой администрации Анатолий Кихтенко. По его словам, он лично разбирается с каждым случаем и жалобой от местных органов власти.

Гости программы и спикеры:
Валентин Федичев
Заместитель командующего АТО, полковник

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все