СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Блок "Четыре новости"

Обвинение в узурпации власти

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по обвинению бывшего президента Виктора Януковича и судей Конституционного суда в преступном сговоре с целью изменения конституционного строя и узурпации власти.

Приговор "Бостонскому террористу"

Джохар Царнаев, организовавший взрывы во время Бостонского марафона в 2013-м году, признан виновным. Теперь его могут казнить. 

Жюри присяжных вынесло обвинительный вердикт в отношении Царнаева, которого обвиняют по 30 пунктам. Из них по 17 статьям ему грозит смертная казнь. 

- В результате теракта в Бостоне погибли три человека, в том числе 8-летний мальчик. Более 200 получили травмы, многим ампутировали конечности. Подробнее - в справке Радио Вести.

Польский лидер в Украине

Бронислав Коморовский прибыл в Киев и выступил на заседании парламента. Он заявил, что Польша и дальше будет поддерживать Украину. В частности, что касается введения миротворческой миссии на Донбасс.

Вопрос о введении миротворцев поднял и президент Украины Петр Порошенко. По его словам, этот процесс займет "несколько месяцев". Этот вопрос, как ожидается, станет главным во время встречи "нормандской четверки" в формате министров иностранных дел, которая намечена на 13 апреля в Берлине.

- "Разговоры о введении миротворцев таки закончатся введением миротворцев". О позиции западных стран в эфире Радио Вести рассказал политолог Андрей Окара.

Выводы социологов в преддверии Пасхи

Строгого поста придерживаются 7% украинцев. Таковы данные социологического опроса Центра Разумкова. Около 28% опрошенных заявили, что соблюдают пост частично, а две третих - что поста не придерживаются.

Это типично для украинцев, говорят специалисты. А вы соблюдаете пост? Общаемся с нашими слушателями.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все