СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Ситуация в зоне АТО

За минувшую ночь боевики 15 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Об этом сообщил пресс-офицер штаба АТО Сергей Даниленко.  Огонь велся из минометов, гранатометов и танков.

Тем временем американские десантники прибыли в Украину для обучения украинских военных. 290 членов 173-й воздушно-десантной бригады, на данный момент базирующейся в г. Виченца, Италия, осуществят подготовку в Яворовском учебном центре Львовской области.

Версии убийства Олеся Бузины

Убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины совершены из различного оружия, однако имеют одинаковый почерк. Так считает советник министра МВД Антон Геращенко. Нардеп предполагает, что политическая деятельность Калашникова и Бузины будет основной версией мотива. Об этом Геращенко заявил в студии Радио Вести.

- Рассматривается до 7 версий убийства Олеся Бузины. Некоторые из них -  в справке Радио Вести.

Раскрыть убийство Олеся Бузины будет нелегко, но шансы на это есть. Такое заявление сделал бывший руководитель управления по связям с общественностью МВД, полковник милиции Владимир Полищук в эфире Радио Вести.

Деньги Януковича

Швейцария согласилась вернуть Украине "замороженные" деньги экс-президента Виктора Януковича. Федеральное ведомство юстиции удовлетворила запрос о предоставлении правовой помощи Украине относительно заблокированных финансовых средств. Об этом сообщил представитель ведомства Фолко Галли. Чиновник также подчеркнул, что ведомство не располагает какой-либо информацией об объеме замороженных активов экс-чиновников "семьи" Януковича.  Галли отметил, что  это первый случай, когда представители швейцарской юстиции вынесли положительное решение по юридическому запросу по делу экс-президента Украины. 

- О вероятности возврата денег Януковича Украине рассказал политтехнолог Тарас Березовец в эфире Радио Вести.

Новости спорта

О главных событиях рассказывает спортивный обозреватель Радио Вести Вадим Плачинда.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все