СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Рейтинг реформаторов в Кабмине

В МВФ отметили прогресс в проведении Украиной экономических реформ. Такое заявление сделала глава Международного валютного фонда Кристин Лагард в ходе завершающейся весенней сессии руководящих органов Всемирного банка и МВФ, в которой приняли участие и украинские представители. Как отметили в пресс-службе МВФ, Лагард и ее собеседники согласились с важностью того, чтобы правительство продолжало осуществление ключевых шагов в данном направлении.

Топ украинских реформаторов возглавил министр экономического развития Айварас Абромавичус, премьер Арсений Яценюк - в последней пятерке. Рейтинг создал журнал "Новое время". Издание опросило 20 экспертов, контактирующих с правительственными чиновниками и оценило, кого из членов Кабмина можно действительно назвать ориентированным на реформы, а кто о реформах только говорит.

В пятерку успешных лидеров-модернизаторов вошли министр экономического развития Айварас Абромавичус, глава Министерства инфраструктуры Андрей Пивоварский, глава Минфина Наталья Яресько, министр здравоохранения Александр Квиташвили и министр аргарной политики Алексей Павленко.

Последняя пятерка рейтинга — премьер-министр Арсений Яценюк, министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, министр информполитики Юрий Стець, министр молодежи и спорта Игорь Жданов и глава Минэкологии и природных ресурсов Игорь Шевченко.

Гости программы и спикеры:
Тарас Качка
Руководитель Украинского медиа-центра реформ, бизнес-омбудсмен при государственной фискальной службе

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все