СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Обыск в кабинете главы управления Минюста по люстрации Татьяны Козаченко закончен. После обыска из кабинета изъят жесткий диск и все документы, которые касаются письма, подписанного заместителем министра юстиции Наталией Севостьяновой.

Письмо касалось "люстрационной индульгенции" заместителю начальника Главуправления Государственной фискальной службы в г. Киеве Анне Игнатенко, сообщает "Украиснкая правда".

Сама Татьяна Козаченко сообщила Радио Вести, что следственные действия до сих пор ведутся

В Крыму начались аресты сотрудников закрытого 1-го апреля крымскотатарского телеканала ATR. Накануне в Симферополе был арестован и отправлен в СИЗО оператор ATR Эскендер Небиев. Об этом на сайте "Эха Москвы" сообщил зам. главного редактора "Московский комсомолец" Айдер Муждабаев.

Верховная рада планирует отсрочить до 15 июня вступление в силу закона "О прокуратуре". С такой инициативой выступили глава фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко, а также народные депутаты Александр Грановский и Сергей Алексеев. Авторы документа отмечают, что закон должен вступить в силу 25 апреля, но реализация его положений требует существенных расходов из госбюджета и изменения других законов. Народные депутаты планируют рассмотреть этот вопрос на сегодняшнем заседании Верховной рады.

В Украине создадут музей тоталитарного режима. С такой инициативой выступил вице-премьер - министр Украины, министр культуры Вячеслав Кириленко. По его словам, такой музей будет иметь исследовательскую и просветительскую роль и распостранять правду об истории коммунистической оккупации Украины в 1917-1991 годах.

Нужен ли Украине музей тоталитарного режима?
  • Да
    62%
  • Нет
    38%

Поделиться:
Читать все
Читать все