СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Суд над Фирташем

Суд Вены начал рассматривать экстрадицию Дмитрия Фирташа в США. Украинский бизнесмен заявил суду, что в вопросе его экстрадиции прослеживается "четкая политическая мотивация". 

Накануне Печерский районный суд Киева арестовал около 500 млн куб. м природного газа группы компаний Ostchem Дмитрия Фирташа. Об этом сообщила пресс-службы МВД Украины.

Эвакуация украинцев из Непала

Самолет Министерства обороны Ил - 76 приземлился в Дели, сообщали в Госслужбе чрезвычайных ситуаций Украины.  На борту самолета находятся украинские консулы, спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, журналисты.

Форум One Ukraine

Мы продолжаем работать на One Ukraine. Выездная студия Радио Вести расположена во Дворце Украина, где проходит мероприятие.

- Всемирно известный специалист по инновациям в бизнесе, идеолог "Стратегии голубого океана" Габор Джордж Берт рассказал, что нужно сделать украинскому правительству для выхода из кризиса.

Майская амнистия

В самопровозглашенной ДНР местные суды начали отпускать заключенных из тюрем. Информацию об этом на своей странице в фейсбук опубликовал начальник Донецкой областной милиции Вячеслав Амброськин. В интервью Радио Вести, он сообщил, что освобожденные осужденные едут на украинскую территорию, чтобы встать на учет в милиции.

Гости программы и спикеры:
Габор Джордж Берт
Известный специалист по инновациям в бизнесе, ведущий эксперт «Стратегии голубого океана»

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все