СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Бои на востоке

В Широкино уже более 12 часов продолжается обстрел позиций сил АТО. Об этом сообщает батальон Донбасс на своей странице Facebook. «Вчера вечером в течение часа позиции батальона «Донбасс» в районе пляжа обстреливали из танка. Сейчас идет стрелковый бой», - говорится в сообщении. 

«Бойцы батальона «Донбасс», батальона «Азов» и частей ЗСУ успешно держат оборону и отбивают атаки российских оккупантов. С украинской стороны потерь нет», - добавили в батальоне.

Коррупция на блокпостах

На блокпостах в зоне АТО коррупционеры берут от 50 до 150 тысяч гривен за прохождение одной фуры с нелегальным грузом, заявил заместитель начальника главного управления МВД в Донецкой области Илья Кива, передает Радио Свобода. Он сообщил, что на территориях подконтрольных боевикам ощущается дефицит по всем группам товаров. Цены на продукты там в 5-6 раз выше, чем на территории, подконтрольной украинской власти. Это создает предпосылки для деятельности контрабандистов. По его мнению, проблема контрабанды на украинских блокпостах требует законодательного урегулирования. 

Назначение главы ГФС

Государственную фискальную службу возглавил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Роман Насиров. Такое решение было принято на внеочередном заседании Кабинета министров, сообщила пресс-служба правительства. Заместителями председателя Государственной фискальной службы стали: юрист в сфере корпоративного права Константин Ликарчук и Сергей Билан.

Итоги работы Министерства информполитики

Сегодня Министерство информационной политики Украины отчитывается о своей деятельности.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все