СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Пропускная система в АТО и бонусы за уничтоженную технику

Хроника АТО

Боевики с 18 вечера и до полуночи массировано обстреливали позиции украинских военных на Донецком напралении - заявил спикер АТО Леонид Матюхин. По его словам, в Широкино террористы использовали против украинских силовиков 122-мм орудия, заряженные снарядами со шрапнелью.

Выплаты за технику противника

Генеральный штаб ВСУ опубликовал информацию о выплатах украинским военнослужащим, принимающим участие в АТО на Донбассе, за уничтожение боевой техники террористов. По этим данным, военнослужащие уже получили 7,4 миллиона гривен, а до конца мая планируется выплатить также еще 7,2 миллиона гривен.

Пропускная система в АТО

В ОБСЕ констатируют, что пропускная система в АТО ограничивает возможность мирных жителей уехать из зоны конфликта и подвергает их опасности. Заместитель руководителя миссии ОБСЕ Александр Хуг отметил, что украинская власть привлекла все меры для контроля за перемещением людей, автомобилей и грузов через линию соприкосновения. В то же время, затруднено предоставления необходимых разрешительных документов мирному населению на той территории, где нет местных административных служб.


Поделиться:
Читать все
Читать все