СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Стрельба в зоне АТО и пленные российские спецназовцы

Ситуация в зоне АТО

В районе Новомихайловка накануне произошло боестолкновение между боевиками и украинскими военнослужащими. Об этом сообщил спикер штаба АТО Леонид Матюхин. Он также сообщил, что террористы сосредоточили огонь на Донецком направлении. Бандформирования применили гранатометы, а также стрелковое оружие.

  Накануне боевики 5 раз обстреляли окрестности населенного пункта Чермалык. Об этом в интервью Радио Вести сообщил заместитель главы штаба обороны Мариуполя Роман Соколов. Он отметил, что ночь в секторе М прошла относительно спокойно.

Боевики активизировались на Луганском направлении. Об этом в эфире Радио Вести сообщил представитель Луганской военно-гражданской администрации Ярослав Галас. Он отметил, что накануне в результате обстрела населенного пункта Троицкое 2 украинских военных получили ранения.

Российские спецназовцы в плену

Двое военнослужащих спецназа Главного разведывательного управления были взяты в плен украинскими военными под городом Счастье Луганской области. Плененные россияне — это капитан Ерофеев и сержант Александров, бойцы Тольяттинского спецназа.  Александров признался на камеру, что является российским военнослужащим и что находится в зоне проведения Антитеррористической операции с марта этого года. При задержании россияне были ранены. В результате боя с диверсионной группой, в составе которой были попавшие в плен, погиб боец ВСУ Вадим Пугачев.


Поделиться:
Читать все
Читать все