СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Ситуация с «ЮжМашем»

Предприятие «Южмаш» просит руководство Украины определиться: нужно ли государству ракетное производство. Об этом говорится в обращении трудового коллектива к президенту, Верховной Раде, правительству, СНБО и органам власти Днепропетровской области.

Новый допрос пленных российских спецназовцев

Служба безопасности Украины обнародовала видеозаписи допросов российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных силами АТО накануне в Луганской области. Соответствующая запись появилась на официальной странице СБУ в Facebook. 

Скандал в медиасреде

Завтра Комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации будет рассматривать дело о нападении на журналистов телеканала ZIK у загородного дома бывшего заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря.

28 апреля, еще до отставки Чеботаря, съемочная группа телеканала ZIK готовила сюжет о незаконной вырубке реликтовых лесов в селе Лесники и строительстве в этой зоне частных коттеджей. Уже приехав в Лесники, журналистка Надежда Бурдей и ее оператор узнали, что здания принадлежат семье Сергея Чеботаря. И столкнулись не просто с препятствованием профессиональной деятельности, но и с физическим насилием, заявила в интервью радио Вести Надежда Бурдей.

- Ситуацию прокомментировал главный редактор проекта "Наші гроші" Олекса Шалайский в эфире Радио Вести.

Верховная Рада

Алексей Маловацкий и Ирина Мамонтова стали членами Высшего совета юстиции по квоте Верховной Рады. Все о том, какие решения сегодня принимают народные депутаты.

Новости Каннского фестиваля

Во Франции продолжается крупнейший киносмотр, о киноновинках и светской жизни


Поделиться:
Читать все
Читать все