СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Усиление обстрелов на востоке и доказательства присутствия войск РФ

Ситуация в зоне АТО

Боевики расстреляли машину скорой помощи в Луганской области, 1 военнослужащий погиб, 1 получил ранения, сообщил Радио Вести директор Департамента массовых коммуникаций Луганской военно-гражданской администрации Ярослав Галас. По его словам, ситуация в области обострилась. Накануне еще 4 бойцов батальона Айдар получили ранения в результате обстрелов вблизи населеного пункта Золотое, по лини разграничения.

Один украинский военнослужащий получил ранения, в результате боев в Широкино, сообщил Радио Вести спикер АТО в секторе "М" Дмитрий Горбунов. В целом, в течении суток противник 14 раз открывал огонь в районе Широкино и насчеленного пункта Мирный.

Российские войска на Донбассе

У НАТО есть много доказательств военного присутствия РФ на Донбассе, об этом заявил генсек альянса Йенс Столтенберг в интервью российским СМИ. "Доказательства следуют одно за другим, в том числе основанные на данных нашей разведки", — сказал Столтенберг.

Глава общественного совета Украина-НАТО Сергей Джерж: "Такие вещи влияют и на Россию, и являются сильным сигналом и для других стран. Это сигнал к поддержке Украины, к сохранению санкций, к помощи Украине оружием и финансами".

Гости программы и спикеры:
Сергей Джердж
Глава Общественного совета Украина-НАТО
Повлияет ли заявление генсека НАТО на позицию России?
  • Да
    18%
  • Нет
    82%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все