СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Финал Лиги Европы

3:2, испанская Севилья выиграла Лигу Европы. Днепр сражался достойно, говорят эксперты. Подробно о матче — обозреватель Радио Вести Вадим Плачинда .

Позиция УПЦ МП по ситуации на востоке

 Предстоятель Украинской Православной Церкви, митрополит Киевский и Всея Украины Онуфрий впервые после инциндента, который произошел  в Верховной Раде, вышел пообщаться с прессой. Напомню, что 8 мая в ВР  на торжественном вручении званий Герой Украины участникам АТО митрополит Онуфрий вместе со своей свитой не поднялся, когда объявляли имена погибших героев Украины, хотя все присутствовавшие почтили память погибших стоя. Через несколько часов на официальном сайте киевской митрополии появилось сообщение, что Блаженнейший Онуфрий таким образом высказал свою позицию, которая звучит как "немедленно прекратить войну".

Рост рейтинга Путина в России 

Деятельностью Владимира Путина на посту президента России по-прежнему удовлетворены 86% граждан. Об этом свидетельствуют итоги майского исследования "Левада-Центра". Такие же показатели были в апреле и в феврале. В марте, по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, деятельность Путина на посту президента одобряли 88% россиян. Не одобряют работу Путина только 13% респондентов. Работой российского правительства при этом довольны 59% респондентов, более 60-ти процентов уверены, что в России в целом дела идут в правильном направлении.

Торговые войны

Россельхознадзор снял запрет на ввоз всей молочной продукции, выпущенной украинскими предприятиями "Гадячсыр" и "Лозовской молочный завод". Об этом сообщили в Государственной ветеринарной службе Украины, пишет Апостроф. Эмбарго для них отменили с 20 мая. После начала поставок продукция будет проходить выборочную проверку на наличие компонентов не молочного происхождения.

Гости программы и спикеры:
Митрополит Александр (Драбинко)
Питрополит Переяслав Хмельницкий и Вишневский, викарий Киевской митрополии
Алексей Гражданкин
Замдиректора социологической службы "Левада-центр"

Поделиться:
Читать все
Читать все