СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Ситуация на Донбассе и блокада зоны АТО

Ситуация в зоне АТО

За минувшие сутки 8 человек ранено, погибших нет. Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. Он отметил, что зафиксировано 25 беспилотников противника. 

Силы АТО вступили в боевое столкновение с боевиками на Артёмовском направлении. Об этом заявил спикер АТО Леонид Матюхин. Он отметил, что обстрелы были зафиксированы и на других направлениях.

На Донецком направлении боевики 16 раз обстреливали позиции украинских военных. Об этом в интервью радио Вести заявил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Силкин.

Блокада оккупированного Донбасса

Последний официальный пункт пропуска в оккупированную территорию Луганской области будет закрыт, если обстрелы со стороны боевиков не прекратятся. Об этом заявил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль после обстрела крайнего украинского блокпоста в селе Родино. 

Президент Украины Петр Порошенко поддерживает блокаду оккупированной территории, заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко. По его словам, практику Москаля необходимо провести и в Донецкой области. 

- "Это как Ленинград, который блокирует еще и СССР". Ситуацию прокомментировал координатор единого центра «Донбасс» Олег Саакян.

 


Поделиться:
Читать все
Читать все