СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Бегство Клюева

Служба безопасности Украины  обьявила в розыск народного депутата Сергея Клюева, которого Верховная Рада Украины лишила депутатской неприкосновенности. Однако позже это сообщения объяснили технической ошибкой.

- Народный депутат, первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Борислав Береза прокомментировал исчезновение Сергея Клюева из Украины.

 Украинские заключенные в Крыму

Около 400 заключенных крымских тюрем хотят отбывать наказание в Украине. Об этом в интервью радио Вести заявил представитель Уполномоченного по вопросам реализации национального превентивного механизма Юрий Белоусов. По его словам, Украина хотела бы провести мониторинг мест несвободы в Крыму, чтобы определить, сколько человек желает переехать на материк. 

Саммит Большой Семерки

Сегодня в Германии продолжается саммит "Большой семерки", который открылся накануне. Одним из ключевых является украинский вопрос. Кроме того, на повестке дня саммита обсуждение ситуации на переговорах по иранской ядерной программе и греческой проблемы. На мероприятие прибыли лидеры США, Франции, Великобритании, Италии, Канады и Японии. Напомню, что Россию в прошлом году исключили из клуба G7 за незаконную аннексию Крыма.

Сотрудничество с Канадой в сфере авиастроения

Канада будет помогать Украине возрождать авиастороение. Соответствующие договорённости украинская делегация достигла на канадской оборонной конференции и выставке CANSEC, сообщает пресс-служба государтсвенного концерна "Укроборонпрома". В нем говориться, что предприятия-лидеры канадской авиационной промышленности примут участие в восстановлении авиастроения Украины.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все